Особенности металлических дверей с порошковым напылением. Советы по выбору надежных бронедверей.

Категория: 

     

     
    Стальные двери с порошковым напылением.

    Технические характеристики и описание:
    Коробка: профильная труба 60х30мм
    Притвор: профильная труба 15х15мм
    Полотно двери: профильная труба 40х25мм
    Лицевой лист металла: толщина - 2,2мм
    Петли: стандартные - Ø-20мм
    Отделка снаружи: порошковое напыление
    Отделка внутри: гладкая винилискожа
    Тепло и шумоизоляция: минеральная вата
    Уплотнитель: резинка тип - Е, по контуру полотна
    Верхний замок: САМ-731 (сувальдный) пр-ва г.Рязань
    Нижний замок: САМ-789 (цилиндровый) пр-ва г.Рязань
    Фурнитура ручки - коричневые, глазок - 160°

    Стоимость двери: 8 730 руб.
    Доставка и монтаж: 2 000 руб.
    Стоимость дверного блока расчита для проема 2000х800мм

    Надёжные и качественные входные двери — это не только представительный вид жилища, но и отличная зашита от холода, различного рода шумов, а также несанкционированного проникновения злоумышленников в помещение. Выбор наружных входных дверей обусловлен как внешним, так и внутренним обустройством жилого дома иди коттеджа. Сегодня мы рассмотрим отдельный вид дверей, которые характеризуются как металлические двери с порошковым напылением.

    Входные металлические двери с порошковым напылением появились на рынке строительных материалов относительно недавно, но сразу завоевали популярность благодаря доступным ценам, высококачественным характеристикам и эффектному внешнему виду. Они устанавливаются как в жилых домах, так и на входе офисов, производственных предприятиях или иных организаций, где требуются серьёзные эксплуатационные характеристики.
    Технология порошкового покрытия впервые стала применяться в США в середине 20 века и очень быстро получила широкое распространение. Она заключается в том, что на металлические двери наносится тонкий слой однородной, полимерной плёнки, производимой из специальных порошковых материалов. Полимерное покрытие наносится на окрашиваемую поверхность двери, затем изделие подвергается нагреву и выдерживанию при высокой температуре, после чего его покрывают лаком и высушивают в специальных шкафах.

    Полученная прочная плёнка абсолютно непроницаема для кислорода и воды, которые являются основными причинами коррозии металлов. Следовательно, обладая высокими антикоррозийными свойствами, металлические двери с порошковым напылением имеют довольно длительный срок эксплуатации. Более того, использование традиционного окрашивания не может прочно защитить входные двери от частого механического воздействия, в то время как порошковое покрытие надёжно предохранит дверь от ударов и царапин.

    Кроме этого, порошковое покрытие обеспечивает электроизоляционную и антистатическую защиту дверей. Следует принять во внимание и эстетический внешний вид таких дверей. В настоящее время с широким развитием данной технологии существует возможность производить до 5000 разнообразных оттенков напыления. Металлические двери с золотистым, серебристым или медным оттенком представлены в широком ассортименте. Существует возможность воспроизвести эффект кожи или гранита, а так же придать дверям матовый, глянцевый и даже перламутровый оттенок.

    Металлические двери с порошковым напыление широко представлены на современном рынке. Их конструкция состоит из двух листов металла, между которыми находится слой теплоизоляции, а также предусмотрено наличие гидробарьеров. Такие двери отличаются отличной стойкостью ко взломам.

    Бронированные двери представляют из себя прочную и довольно сложную технологическую конструкцию, которая имеет вид многослойного сэндвича и надёжно защищает помещение от злоумышленников. Все двери оснащаются необходимыми замками, фурнитурой и глазком. При индивидуальном заказе металлических дверей вся требуемая фурнитура подбирается по желаниям заказчика, а двери могут быть дополнительно усилены. Металлические двери с порошковым напылением не требуют особого ухода, достаточно периодически протирать их мокрой тканью, очищая от пыли и грязи по мере загрязнения.


    Советы

     Металлические двери и их конструкция

    Выбирая недорогую дверь для защиты вашего склада, офиса или дома, обратите внимание на изделия, для отделки которых использована порошковая покраска. Их отличает хороший внешний вид, прочность и надежность. С ними каждый хозяин будет ощущать спокойствие и уверенность. Потому что стальные двери с отделкой порошковым напылением в Юбилейном смогут сберечь имущество в целости и сохранности. Эти изделия производят на современном оборудовании, поэтому они имеют отличные характеристики.
    Их конструкция разработана специалистами, которые создали дверь, способную обезопасить от злоумышленников любое помещение. Прочный каркас, металлические листы, ребра жесткости, утеплитель и звукоизолирующие материалы, качественная фурнитура и надежные замки — это элементы, являющиеся обязательными для такого изделия. Современные входные металлические двери с отделкой порошковым напылением в Юбилейном можно устанавливать в подъезде или офисе, в тамбуре или в квартире.

    Такую дверь можно использовать в качестве противопожарной. К тому же (благодаря технологии окраски) она способна выдержать атаки вандалов. Поэтому такие изделия часто используют в подъездах и тамбурах, то есть там, где нетрезвые агрессивные люди могут попытаться их повредить. Прочные стальные двери с отделкой порошковым напылением в Юбилейном — это идеальный баланс между ценой и качеством. Такие изделия всегда пользуются спросом, потому что обеспечивают полноценную и надежную защиту помещений за разумную цену.

    Практичный и экономный человек не откажется приобрести такую дверь, если ее характеристики и вид удовлетворяют всем требованиям надежности и безопасности. Зачем платить больше, если вас устраисает именно такое изделие. Выбирать дверь не всегда просто. Если у вас возникают трудности в процессе, обратитесь к менеджеру. Он поможет вам сориентироваться в ассортименте, даст полезный совет и проконсультирует. С помощью такого специалиста вы сможете решить все ваши вопросы и сделать отличный выбор.

    Для многих людей входные металлические двери в Юбилейном с отделкой порошковым напылением стали удобной и надежной защитой. С их помощью можно сделать безопасными помещения различных назначений. Они способны снизить до минимума или полностью устранить угрозу взлома. Это изделие не даст посторонним попасть в ваш дом или квартиру, поможет оградить от "нежелательных посетителей" офис или склад. Покупая такую дверь, вы делаете правильный выбор, потому что она вас не подведет.


    Главные преимущества и недостатки дверей с порошковым напылением
       

    Входные металлические двери с порошковым напылением отличаются прочной поверхностью покрытия, сочетающего в себе высокие эксплуатационные качества и привлекательный внешний вид. Это практичное и относительно недорогое по стоимости решение отделки двери.

    Порошковое напыление (информация) – это технологический процесс предварительной обработки металла с последующим нанесением полимерного порошка на металлическую поверхность под действием малых токов и нагреванием металлоконструкции до определенной температуры.

    Образовавшийся в результате термического процесса слой краски, дополнительно покрывают слоем лака, придавая тем самым данному изделию дополнительные антикоррозийные свойства. В результате вышеизложенного процесса металлические двери ("порошковые двери") становятся устойчивыми не только к воздействиям внешней среды, но и к механическим воздействиям. Помимо этого, стальные двери с порошковым напылением имеют современный внешний вид, который успешно вписывается в интерьер помещения.
        В стандартную комплектацию двери с порошковым напылением входит:

         Усиленная дверная коробка из заводского прокатного профиля.
         Дверное полотно оборудованное горячекатаной листовой сталью толщиной 2 мм.
         Ребра жесткости усиливающие дверное полотно
         Брусковое заполнение дверного каркаса
         Металлический наличник
         Притворная полоса , обеспечивающая плотность закрывания
         Дверные петли заводской проточки, предусматривающие флажковую систему крепления
         Технологические карманные отсеки для установки замков
         Верхний сейфовый замок сувальдного типа
         Нижний не самозахлопывающийся замок со сменной личиной
         Порошковое покрытие внешней стороны двери
         Окраска коробки и торцов двери
         Внутренняя отделка винилискожей с двойным слоем утепления
         Широкоугольный глазок
         Противосьемные штыри(устойчивость к взлому в случае нарушения петель)

    Одно из преимуществ этой продукции - низкая цена. Вызвать бесплатно замерщика, вы можете находясь, в Москве, Клину или в любом другом городе Московской области ( подробнее о регионах продаж)


    Инструменты

     


     Технологический процесс производства дверей с напылением.

    Двери с напылением (порошковым напылением). На окрашиваемую поверхность двери наносится порошок металла или смесь с полимерами, керамикой. Затем дверь помещается в окрасочную камеру, где она нагревается до заданной температуры и выдерживается несколько часов.

    На поверхности полимеризуется однородный металлический слой, либо металлический слой с частицами твердых металлов, керамики, полимеров. Получается своеобразный вид, который невозможно достичь другими способами.
    Двери с порошковым покрытием можно устанавливать как в помещениях, так и на улице. Такие двери не подвержены коррозии, это качественная и долговечная защита металла. Прочность, надежность и атмосферостойкость определяет выбор в пользу порошковой окраски входных металлических дверей.

    Двери, с порошковым напылением, обладают:
    ·  антикоррозийными свойствами
    ·  долговечностью и прочностью
    ·  электроизоляционными свойствами
    ·  стойкостью к растворам щелочей, кислот и органическим растворителям
    ·  рабочим температурным диапазоном от -60 до +130 °С

    Различают два вида порошкового напыления - шагрень и антик.
    - шагрень: на подготовленную поверхность наносится структурированная основа, однородная порошковая краска по каталогу RAL и защитный поливиниловый лак. В результате получается одноцветное матовое или глянцевое покрытие, имеющее небольшую рельефность.


    Ремонт

    Технология порошкового напыления двери

    Технология порошкового напыления применяется достаточно давно. Несколько лет назад ее начали использовать для отделки металлических дверей, что позволило существенно улучшить внешний вид изделий и придать им дополнительные свойства. Сейчас порошковое напыление для металлических дверей в Щелково является одним из самых востребованных способов отделки.

    Когда нужно получить недорогое изделие с определенными характеристиками, выбирают порошковую окраску. Чаще всего эта технология применяется для отделки дверей, которые будут стоять на входе в подъезд. Кроме того, ее используют при окраске тамбурных и противопожарных дверей. Такая отделка популярна по многим причинам, одной из которых является достаточно низкая цена на готовое изделие.

    Помимо этого, у порошковой окраски есть и другие достоинства — она позволяет придать двери антивандальные и противопожарные качества. Благодаря этому изделие сможет выдержать многое, например агрессию нетрезвых людей или молодежных компаний. Оно годами будет сохранять первоначальный внешний вид, и это очень нравится заказчикам. Кроме того, покрытие очень прочное, его невозможно поцарапать, поджечь или ободрать.

    Эти качества ценят многие люди, поэтому они устанавливают подобные двери в домах, на складах, в производственных или торговых помещениях. Именно порошковое напыление является оптимальным вариантом для отделки подобных изделий. Оно поможет придать двери хороший вид, сохранит ее от механических повреждений и коррозии. Изделия, окрашенные с помощью порошковой технологии, очень практичны.

    Металлическая дверь прочна и надежна сама по себе, но окраска порошковым напылением делает ее практически неуязвимой. Чтобы изделие хорошо выглядело и вписывалось в окружающую обстановку, важно выбрать подходящий вариант окраски. На сайте представлены многочисленные образцы порошкового напыления для стальных дверей в Щелково, среди которых вы сможете найти оптимальный.

    Наши специалисты помогут вам выбрать наилучший вариант окраски, подскажут, как лучше эксплуатировать дверь, как за ней ухаживать. Обращайтесь к менеджеру, если вам нужен совет по выбору изделия или вариантов отделки для него. Вы получите исчерпывающую консультацию, которая позволит вам принять верное решение. Покупая дверь в нашей компании, вы получаете практичное, красивое и качественное изделие.


    Похожие товары

    Изображение
    Газобетон - самый современный и практичный строительный материал . Проекты дачного дома из газобетона - главные преимущества постройки
    Что лучше газобетон или пенобетон? В чем разница?
    Отзывы :0шт.
    Что представляет собой мансардная крыша и в чем ее главная функциональность? Советы по возведению мансардных крыш
     
     
    Мансардная крыша  - особенности коснтрукции и технология строительства

    Мансардная крыша отличный вариант превратить бесполезное помещение чердака в очень полезное пространство для отдыха или даже жилья. Ведь мансардную крышу можно назвать полноценным этажом, разве что, со скошенной крышей. Мансардную крышу не так уж просто возвести самостоятельно, без специальных строительных навыков, но в...
    Отзывы :0шт.
    Современная вентиляция в доме своими руками. Как правильно провести вентиляцию в доме?
     
     
    Как рассчитать правильную вентиляцию в доме

    Об устройстве вентиляции в подвале я уже писал в одной из статей.  Теперь же речь пойдет о расчете системы вентиляции для жилого дома .
    Отзывы :0шт.
    Варианты отделки пластиковых окон: описание процессов, стоимость услуг. Советы по современной отделке окон после их установки.
     
     
    Отзывы :0шт.
    Как сделать душевую кабину своими руками? Рекомендации по выбору подходящей душевой кабины и советы как сделать слив.
     
     
    Как выбрать практичную душевую кабину
    Отзывы :0шт.