баня из сруба с мансардой

Изображение: 

 Как спроектировать баню

Что может быть лучше, чем в зимний, холодный день оказаться далеко от Москвы, в парной, нагретой до 60-80 градусов? Уверены, с этим наслаждением способны сравниться немногие, доступные человеку радости жизни. Для того чтобы мечты превратились в реальность, выбрать проект бани из сруба с мансардой и заказать ее строительство лучше прямо сейчас, не откладывая это в долгий ящик. Иначе идея утонет в рутине будничных дел, а по приходу зимы...

Баня для здоровья и развлечений

Бизнес, который парит: Продажа алкоголя не всегда приносит доход, однако торговать горячительными напитками все равно придется. Иначе клиенты «принесут с собой», — предупреждает Леонид Аркатов.Итак, всем сестрам — по серьгам! «Мыльня» должна быть универсальной: и оздоровительной, и развлекательной. Хотя при оригинальной идее исполнения из бани можно сделать и целый аттракцион. Есть в Петербурге плавучее заведение, гордо именующее себя «Старинный миноносец «...

Как правильно париться в русской бане?

После отдыха можно идти париться.

  Но сначала создают в парной оптимальную для себя атмосферу по температуре и влажности. Для этого выплескивают на раскаленные камни кипяток небольшими порциями (по 100— 200 мл).

  Если париться с веником, влажность должна быть более высокой. Полив камней именно небольшими порциями воды позволяет сделать пар менее влажным, “легким” или “мягким”.

  Вот откуда выражение “с легким паром”. А если...

Для чего необходимо планирование и проектирование бани?

Если вы являетесь счастливым владельцем загородного дома, дачи или коттеджа, хорошим дополнением к нему станет русская баня. Идеальным вариантом будет баня, изготовленная из дерева, ведь именно этот материал является экологически чистым и безопасным для здоровья, и позволит насладиться банными процедурами в полной мере.

Как и любая другая постройка, баня нуждается в проектировании. Для того чтобы составить этот проект, следует...